//meuladopoetico.com/

Luigi Alves Bortoloto

Me diga

Me diga

 

Me diga porque vale viver?    

Se vivo pra você não tenho valor    

Minhas palavras pra você    

É vinda de um louco cheio de amor.

 

Me diga o que preciso?    

Para ter você no meu lado    

Faço tudo que você quiser    

Como um tolo apaixonado.

 

Me diga porque vale amar?    

Se amado por você eu não sou    

Meus sentimentos que guardo pra você

É algo que não tem nenhum valor.

 

Me diga o\'que é preciso?  

Para que meu amor seja visto    

Eu lhe mostrei diversas vezes    

E você recusou como se eu fosse um lixo.

 

Me diga porque tem que ser assim?   

Eu amo tanto você    

O\'Que é necessário fazer?    

Para você sentir o mesmo por mim.

 

Luigi Bortoloto