Amigo é:
Coisa pra se guardar
Do lado esquerdo do peito
Pois com efeito
Não vê defeito
No outro que dele É
Amigo de fé
Irmão, Camarada
Alegria na
jornada
Para o meu nobre
Amigo uma prece
Que a amizade que cresce
E resplandece
E a solidão enfraquece
Continue reinando
No meu e no Seu
Pedaço do Céu
Onde o poema é
MENESTRÉU
E alivia em nós
Da distância o féu
De não poder ainda
Abraçar
Felicitar
Cochichar
De pertinho
Declarando esse carinho
Que é mais que
VIRTUAL
E real
E mais que casual
Me inspira afinal
Grande amigo Poeta
Shmuel
Doce feito Mel
Que me alegra
Me elogia
Me incentiva
Me causa
Alegria de estar
Viva
Viva Você Muito!
S empre...
A migo
Meigo
U nido
E special
L egal