Vlad Paganini

GAROA

GAROA  

‘Chove a minha e a tua garoa

Chove dentro de mim

Chove dentro de ti

Chove chuva e encharque

E invada dentro da nossa saudade’

 

Chove em mim mais garoa do que chuva

Chove como tempestade uma saudade miudinha...

Saudades das tuas nuvens

Da tua chuva que banhava meu céu

Do teu orvalho que deslizava em meu corpo

Que me banhava em garoa fina

Garoazinha... 

 

Saudade da tua chuva

Que umedecia minha pele

De nossos instantes

E do teu olhar no meu semblante

 

Que saudade da tua chuva!

Saudade da tua saudade!

De chuva, chuva boa!

Saudade que sempre me banhava

Em todo meu corpo com o frescor da tua garoa!

 

Saudade do meu sono que adormecia em teus braços

Que me agasalhava em noites de frio  

Adormecendo em tua garoa

E ao amanhecer despertava com teu sorriso de chuva!

 

Chove agora ainda mais garoa  

A saudade de outrora

Uma saudade à toa!

Como a tua chuva era boa!

 

Me lembro agora

Garoa boa era aquela que me umedecias 

Como a brisa do verão

Com sabor de tarde em tempestade

E me enlaçavas feito um furacão

 

Saudades de tudo!

Da garoa, da chuva e da tempestade

Que me acariciavas com tamanha intensidade

Que banhavas em nossa cama

Todo nosso amor em liberdade!

Vlad Paganini

 

‘Lembranças das noites de garoa

Me traz agora em sonhos e gestos

Entregando em nossa cama

O olhar

O sorriso, o gozo e depois o silêncio

E adormecíamos acolhidos

Como nos velhos tempos’

 

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS