//meuladopoetico.com/

Dhione Prestes

Sono talvez fome

A dúvida entre os desejos
Me inspira nesse momento
Sonhar com percevejos
ou alimentar-me ao relento

Dias de encruzilhada
Aterrorizam minha psique
A ansiedade que me mata
Sem sono, fome fique!