Se alguém pratica o mal
Não está bem, com certeza
Ajudá-lo é uma grandeza
E seria o ideal
Mas nosso emocional
Só revida com castigos
Só vemos nossos umbigos
Está faltando sensatez
Disse o Cristo certa vez
Amai vossos inimigos
.......................
Nosso mundo está carente
De afeto e compaixão
Pratique uma boa ação
Se apiede de um doente
Agasalhe um indigente
Expanda a caridade
Desprovido de vaidade
Auxilie os vulneráveis
Pratique gestos amáveis
Gerando fraternidade.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista