AMOR
Que enorme felicidade,
Eu vi nos rosto fininho,
Da mendiga da cidade,
Dando um pão pra seu filhinho!
JULGAMENTO
Que me importa o julgamento,
Que me fazem de antemão!
Eles julgam meu momento,
Mas, Deus me julga a intenção!
PAIXÃO
Paixão- castelo de areia,
Que sem metro a alma faz!
Ante a maré que se alteia,
Num segundo se desfaz!
REFLEXÃO
Esta saudade incontida,
Que parece realidade,
É saudade de outra vida,
Que vivi sem ter saudade!