//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Entre cálices

Entre cálices

O desejo
Que insiste

Escoá-se
Dentre às horas

Na espera
O tempo avança

Se apressa
Colore o céu

Esplêndido
Poente

E à noite
Esperando por nós.

- Ana Vilarejo