//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

UM LUGAR AO SOL

Ainda que o céu esteja nublado ao meio dia
Pegar em sua mão e sair por aí em busca do novo
Percorrermos trilhas que nos leve onde haja alegria
Transpormos a ponte do rio pedregoso e turvo

Corrermos riscos para defender nossos sonhos
Mesmo perdendo as pessoas com essa decisão
Seguirmos unidos, livres de pensamentos tacanhos
Tranqüilos, inalteráveis ouvindo a voz do coração

Busquemos as coisas boas, duradouras e verdadeiras
Longe elas não estao! E certo é que serão alcançadas
O desejo nos fortalece sim! Quebraremos barreiras

Nosso amor iluminará o caminho sendo farol
Somente quem corre riscos consegue a liberdade
Vamos! P\'ra nós existe também, um lugar ao Sol.

Cláudio Reis