Ninguém sabe o que ela esconde
na expressividade do seu olhar
o que pensa ou sente
nem ela mesmo sabe
em entrelinhas e sinais
inspira e expira enigmas
é guardiã de toda sua essência
o poder e a sabedoria estão
no silêncio dos seus olhos
devorasse pelo que si mesma esconde
mas não estrangula poesia
permitindo que outros a decifrem
move-se em harmoniosas palavras
deixando a sombra revelar
a sua beleza óbvia
no leve sorriso da esfinge
que foi esculpida pelo forte vento do deserto.
Por Juliana Kisler
Instagram: @julianakislerpoetisa