Lembre-se que o tempo é hoje
Que a vida chama
a compor a dança
do seu bem viver!
Lembre-se que a água flui
Que as folhas vibram
ao tocar o corpo
do seu bem querer!
Lembre-se que o vento sopra
Que as flores nascem
ao pousar a face
do seu bem fazer.
Lembre-se que o fogo pulsa
Que a terra escuta
ao pisar dos pés
do seu novo ser.