Um bandido delinquente
Pelas redes sociais
Vende coisas ilegais
Age descaradamente
Oferece abertamente
Cartões de crédito e dinheiro
Não embarque companheiro
Porque você vai comprar
Ele não vai lhe entregar
Trata-se de trapaceiro.
........................
Onde foi que já se viu
Querer que a gente acredite
Cartão: R$ 6k, de limite
À venda, apenas por mil
Tinha que ser no Brasil
De acordo com o safado
O cartão vem desbloqueado
CNH, fajutadas
E notas falsificadas
Quem compra é um retardado.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista