O sol lá fora esbanjando calor
A alma cá dentro,isolada no frio
Tenta disfarçar a falta de amor.
É dia mas noite sou,um calafrio
tem sido constante companhia.
Faz falta um carinho,aconchego
Mas isso às vezes me dá medo
Nem sempre é sincero,verdadeiro
Tem preço. Quem o dá espera troco.
Cansei de mercadejar afetos.
Todos merecemos afagos no ego
Que venham!Eu os acolho e espero.
Há muito por eles anseio.
Mas sem etiqueta de preço no meio!
Quero um chamego com classe,de graça!
Maria Dorta. Seixal 08_7_2