Amor próprio...
Nunca neguei, tinha medo
Adentras assim, de mansinho
Invadindo, dispersaste, o vazio que havia em mim
À solidão, já me acostumara
Era a concha vazia, tornastes pérola rara
Cubro-me de carinho, sem dosar, a mim o melhor
Brilhas, em meu mundo
Guardo-te, meu bem mais profundo
Para você, me fiz assim
Dona de mim...
Ema Machado