\"O único Ser...
Que pertence a Si próprio...
É o Ser Origem Criadora!
Os restantes dos Seres...
A esse Ser Criador(a), pertencem!
Mas, os Seres, não devem se preocuparem...
Que é esse Ser Criador(a)!
E sim, se preocuparem em...
Si Cuidar e Cuidar!
Trabalhando e Estudando...
Numa maneira das Riquezas Universais...
Dividir entre todos Seres...
Para um bom viver, vivenciar\"
--------------------
\"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA\"
PAZ E BEM