UMA MULHER FORTE....
FAZ DE UM FILHO UM HOMEM DE PORTE...
UMA MULHER FORTE....
FAZ DA CRIA SEU CONSORTE...
UMA MULHER FORTE...
FAZ O HOMEM NÃO TEMER A MORTE...
UMA MULHER FORTE...
FAZ O HOMEM ACHAR SEU NORTE...
UMA MULHER FORTE...
DEUS DEU A ELA TODO SUPORTE...
UMA MULHER FORTE....
É MINHA MÃE , TENHO SORTE!!!