Tosse seca recorrente
Sintoma de alergia
Empolamento, agonia
Dor de cabeça insistente
Espirro intermitente
E corrimento nasal
A pessoa passa mal
Garganta sempre coçando
Os olhos, lacrimejando
O que fazer afinal?
.............................
Evite pó e fumaça
Fumo, tapetes, carpetes
Pólen, presença de pets
Fumo, poeira, cachaça
Inda é preciso que faça
Que a casa fique arejada
Limpa e bem aspirada
E pra tosse arrefecer
Gengibre e limão beber
Dar uma boa hidratada.
.......................
Laranja com agrião,
Use na forma de suco
Para amolecer o muco
Regenerar o pulmão
Uma boa inalação
Ácaros e mofo expurgar
Vai te trazer bem-estar
Gargarejo de água e sal
Eucalipto essencial
Pra descongestionar.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista