Tédio! Sem ter o que fazer
Comecei então, a me entreter
Tirei o pó das velhas idéias.
Enxotei_ as!
Agora já não me serviam
Hoje,mudam rápido,como férias.
Queria não ser assim tão et\'erea!
Ainda uma sonhadora em idade certa
Com o amor sempre como meta
Sonhando_ te e querendo_ te, clarão de lua.
Pois que toda idade é correta para amar
Impróprio é aquilo que profetas estéreis
Aqueles que perderam o tesão de amar
Os que não sabem a que vieram
A vida a limpo não passaram
Entao,em juízes se forjaram.
Derrubei das janelas as cortinas
Não tinha o que esconder,nem temer
Ter nossos corpos suados,exaustos vistos.
Tão belos,embora um tanto usados.
E por isso sabendo vibrar acordes
sublimes,inusitada sinfonia tocando.
Como virtuoses,tocamos em sintonia.
E quem inventou o preconceito?
Deve ser algum estéril,medroso.
Deveria ser da vida banido
Como poeira que se esconde e vai
ser lixo embaixo de tapete velho.
Maria Dorta. Seixal 07_07_2021