//meuladopoetico.com/

Glória Aplugi

Carrossel de vida

Neste andar de vida 

para cima e para baixo

nem olhar ao esquerdo ou direito

 

Nesta volta

No carrossel de vida

Girando e sonhando

 

Depois de tantas voltas

O desejo leva a pensar

Nasce a vontade de parar

Mas há de continuar

 

A tentar seguir 

Aqueles passos traçados 

Só com aquela luz

Lá chegarei.