Tudo aconteceu num instante
O que planejara já era passado
O tempo, este mutante
Deixara o sonho inacabado
Sonhos que se tornam pesadelos
Futuro que se perde na neblina
Realidade sem modelos
Será esse destino uma sina?
Buscou no interior de si uma razão
Mas só achou confusão
Tudo estava mudado!
Sorriu um riso sem emoção
Um misto de sonho e decepção
Tudo agora era passado!