CRIADA POR MULHERSE FORTES,
NÃO ACEITAVA O POUCO,
NÃO MENDIGAVA AFETO,
NÃO QUERIA NADA MENOS QUE O MELHOR,
ELE, INSSISTIA EM LHE ENTREGAR MIGALHAS,
ELA, SÓ QUERIA O PÃO DE LÓ,
ELE, INSSISTIA EM MOSTRAR PROBLEMAS,
ELA, ISSISTIA EM JUNTOS BUSCAREM SOLUÇÕES,
ELE, QUERIA ABRAÇAR O MUNDO,
ELA, QUERIA PEGÁ-LO, E VOAR MUNDO AFORA,
ELE, ERA FORÇA E INTENSIDADE,
ELA, ERA FORÇA E LIBERDADE,
O CONFRONTO ERA INEVITÁVEL,
MAS QUEM QUERIA UM CONFRONTO!?
ELE, PEDIU ESPAÇO,
ELA INQUIETOU-SE,
ENTRISTECEU,
MAS LEMBROU-SE DAS MULHERES FORTES,
QUE MOLDARAM SEU CORPO, E SUA ALMA,
E NEM PESTANEJOU, AFASTOU-SE!
ESPAÇO!?
SÓ PEDE QUEM NÃO QUER FICAR,
ESPAÇO!?
SÓ DÁ, QUEM TEM A CERTEZA,
DE QUE OUTROS ESPAÇOS, SURGIRÃO.
ELA ENTÃO,
ABRIU ASAS, E VOOU!!
R.Furini / junho 2021