Afogo-me em incertezas
Isso é incompreensível
Não se vive sem decisões.
Sinto que não pode ser assim
Fugindo de responsabilidades
Não sou dono do tempo.
Não posso viver nesta corda bamba
Tentando me equilibrar no slackline
No risco iminente de me arrebentar.
Não sou nada, nem ninguém nesta vida
Para que, me esperem o necessário
Assim, sinto-me inútil, não presto.
Autor: Jacson Tigre