Encontro e Desencontro
… E durante um bom tempo...
Eu percebi que o aroma exalou as narinas
Ainda que, estando resfriadas
Tomou vários goles... deixando a vida aromada
Eu, no meu canto observava...
Aquele jeito doce fez tomar minha atenção
Fez pulsar forte meu coração
Naquela mesma cafeteria, o amor já habitava!
O café sendo o ponto de partida
Fez seu jeito meigo adoçar a minha vida
E seu corpo, fragrâncias florais...
Misturava-se, sabor ao aroma de flores naturais
Já meu olfato, aroma caramelados
Degustei os vários sabores do café
E meus olhares levam a seu olhar irradiante
Me influenciava nos sabores do aroma arábicos
O tempo voou... fumaça aos ventos…
Aquela cafeteria não era só ponto de encontro
Também era ponto de partida… Esvais a noite...
Café! Não há mais, apenas um cigarro e desencontro.
_ Ernane Bernardo