//meuladopoetico.com/

BALBUENO

Aos céus

Que voe aos céus minha voz,

que voe nas asas da fé. 

Que voe como uma breve oração,

que toque o coração de Deus.

Que voe,

que vá. 

E que voe ao meu encontro a voz da sua resposta.

Emerson Balbueno