Carlos Lucena

A DANÇA DA VIDA

A DANÇA DA VIDA

Eu não sei dançar uma valsa
Também não sei dançar  um tango
Mas eu danço com o pensamento
Sei dançar com a alma
Sei dançar com a vida
Mas também danço na vida
Às vezes perco o compasso
Mas não fica uma dança perdida
Porque viver é dançar
Dançar com as feridas
Na chegada
Na saída
Dançar com os amores
E às vezes até com as flores
Mas viver é também dançar com as dores
É dançar acompanhado
E também dançar só
Quem sabe 
Um batuque
Um samba
Um forró
Mas  a vida é dança
Tempestade
Abundância
Às vezes desesperança
Mas em outras, felicidade!