A melhor alternativa
Pra tratar com invejoso
É se mostrar corajoso
Mas sem postura agressiva
De maneira compreensiva
Procurando conversar
A saída é demonstrar
Que ele tem qualidade
E que a inferioridade
Fará ele fracassar.
.................................
E por favor não comente
Problema familiar
Ele torce pra piorar
Gosta de te ver doente
Mantenha o chefe ciente
Estratégia e paciência
Haja com calma e prudência
Assunto profissional
Ou de cunho pessoal
Deixe-o na abstinência
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista