Ema Machado

Invernos e ventos...

 

 

O vento adentra, por entre as janelas da casa vazia

Espalha em todos os cantos, sua baforada fria

Folhas amarelas o seguem

Dançam com ele, a fria melodia

Olho o quadro perplexa, o clima contagia

Inverno... sinto-me em sintonia

Volto no tempo, onde fui feliz um dia

Danço a dança do vento, ensaio alguns movimentos

Rompida a barreira do tempo, rodopio, em teus braços o fazia...

Um presságio, sinto arrepios

Olho pela janela, lá fora o sol se faz de rogado

Inverno é tempo nostálgico

De adormecer lado a lado...

Sigo a dança do vento, me leva,

Sonhar não é pecado...

Ema Machado