Os pensamentos corroem uma alma insana
Os pensamentos latejam por trás da cama
Moram na escuridão do olhar
E na caverna chafurdada em lama.
Entorpece
Embriaga
Enlouquece
Engana
Os pensamentos imergem a entranha
Os pensamentos estouram, tudo inflama
Residem na perplexidade do vulgar
E no chão da estrada estranha.
Enviesa
Empobrece
Entumesce
Pragana…