Um grito desesperado
Reclama o sangue derramado
De sua gente, Brasil!
Qual gênio malvado,
De coração desalmado,
Espalhas terror e sofrimento,
Num momento
Que não está pra brincadeira!
Agora não é mais a invencionice,
A cretinice
De empurrar pra população
Brasileira
Por maldade,
A inutilidade
De cloraquina,
De invermectina,
Interesse escuso, corrupção
Na vacina!
Brasil, tuas mãos
Estão manchadas de sangue!
És coveiro,
Do pobre povo brasileiro!