//meuladopoetico.com/

EDUARDA ANDREOLLA

Pensamentos

Qual seria o sentido da vida se 

tivéssemos tudo sem esforço algum,

Não encontraríamos a razão do querer

Não valorizaríamos a vida 

Nem o que nela falta

Afinal a ausência gera a importância.