//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Ditado

Mundo,
Porque não dizes  o ditado
Que temos ainda que escrever!
Quantos nos farão rir ou nesta vida
Emudecer ?
Oh Mãe! ,  quantos ditados queridos,
No colo da minha  pequena
Fizeram ao final do dia , em tantas palavras lindas de  amor , o ditado sussurrado ao velho coração aquecer !
Oh! Deus,  nos  ajude a compreender melhor este mundo ,
Com um ditado  audível ,aplicável
Sem burburinhos,  sem causar confusão
A quem precisa de um ditado, de um significado  para viver, ser guiado pela mão do próximo, e crer.