//meuladopoetico.com/

Cicero Miranda

De seus lábios tirei

De seus lábios tirei

o doce sabor

o sabor do amor.

 

Em seus olhos que brilham

Eu encontrei o brilho e a esperança

 De quem ainda estava aprendendo a amar.