JOHNNY11

O primeiro beijo

O primeiro beijo

Sabe sempre bem

É dado com desejo

E não faz mal a ninguém

 

O primeiro beijo

Sabe sempre bem

Se for bem feito

Como um filho que sai perfeito da barriga da mãe

 

O primeiro beijo

Sabe sempre bem

Se fores o eleito

Desse outro, alguém

 

E é de coração cheio

Que digo que soube bem

Sempre bem o primeiro

E o ultimo beijo que te dei