Dhione Prestes

Reinício

 

Me anseia de momento
a chegada, o alento
de sentir que me despeço
outro domingo, outro verso

inconsistência mera dúvida
nova segunda, assim que muda?
Porque frustrado sempre me pego
não vejo ânimo, me vejo cego?

Ó Pai, perdoai-nos pela ousadia
de reclamar-Vos todos os dias
mas de maneira especial e mais profunda
veja só... que amanhã é segunda.