Ana Vilarejo

Em um toque

Em um toque

Neste instante
Teus beijos

Sem pressa
Me envolvendo

Teus olhos
Ver o mar

Me tocar
Em silêncio

Inerte
Muda

Sem saída
Em teus braços

Desalinho
O coração.

- Ana Vilarejo