//meuladopoetico.com/

Isabela Rodrigues

métrica e rima

eu nunca gostei de rimar 
prefiro a inconstância das palavras jogadas sem intenção 
flutuando sem direção 
sem esperar um fim 
atiradas ao vento elas fazem seu próprio caminho 
guiado pelo acaso 
e se acham na casualidade da melodia 
que é viver se não isso?
fazer planos nunca me passou pela mente
e pensar que temos o controle 
não é nada mais que
simplesmente ilusão
também nunca gostei das formas definidas.