Helena Rodrigues

O Que Somos Nós...?!

O Que Somos Nós !?

O que somos nós
Somos nada …!
Fazemos uma passagem
Terrena
Na ilusão de que somos
Alguém

Nossa vida,
Nós, não
Podemos aumentar
Nem um só dia,
Noite
 Ao segundo...

Nossa Alma veio
Pra este mundo
Como outras vezes
Voltou…
Temos muitas
Situações de
Deja vu…!!!

Quem nunca sentiu !?
Que conhece 
Alguém, que nunca viu ?!
Quem não sonhou já,
Com caras e lugares
Que nunca foi ?!

             Entre o nascer, viver
             E morrer...

Há um grande Mistério
Que não cabe a nós muito
Mais saber …!

Vivemos uma vida
De muitas perguntas
Para tão poucas respostas

                 Passamos do nada 
                 A  muito…
***********
_ Não eras assim
Olha bem para ti ???
Estás doente, velha
Vai sobrar para mim…!

Faz algum coisa
Sempre doente 
Não podes continuar assim…

E, daqui por uns anos
Como será…?

*************
_Daqui por uns anos…???
Eu nem sei se amanhã
Estarei Cá …

Que Deus tenha 
Piedade de mim
E , Que seja rápido
O meu fim...

 

Autor - Helena Rodrigues