Cansaço traz insatisfação
E provoca introspecção
Tira a luz, fica opaco
Causa furo no barco
E barco furado
Sonho naufragado
Se não for afogamento
Morte por desentendimento
É triste, por um momento
Luto que traz tormento
Depois vazio, mornidão
Frio, inexatidão
Acaba tudo
Acaba a vontade
Acaba a amizade
Acaba em futilidade
Terror profundo
Desfavor oriundo
Das tantas frivolidades...