Depois da vacinação
O sol no poente,
anuncia contente
a toda essa gente,
que um dia de glória
deixou na memória,
marcado na história,
o passo gigante
de um povo confiante
com orgulho semblante
da vitória alcançada,
pela população vacinada
no fim da jornada,
vencendo a doença,
derrotando a descrença
e determinando a sentença
do responsável pela matança,
que fez tanta lambança,
minando a esperança
de uma nação sofrente,
simples e carente
que ajuda toda a gente
e com valentia
no cuidado insistia,
aguardando pelo dia
de salvar sua vida,
indo contra o genocida
que negava uma saída
para um povo inteiro,
sempre guerreiro
e que jamais deixou de ser Brasileiro.