As borboletas no estômago
Espero conseguir matar todas elas
Posso tentar afoga-las com as minhas próprias lágrimas
Se não funcionar, poderia beber algum ácido que pudesse corroê-las.
Antes as tuas palavras criavam flores dentro de mim
Agora vomito todas elas uma por uma, seus espinhos machucam a minha garganta
Você disse que contariamos estrelas juntos, não consigo mais olhar para o lindo céu noturno sem me lembrar do que tínhamos.
Não consigo dormir com todos esses filmes passando pela minha cabeça
Todas as nossas lembranças
Todas as nossas músicas
O nosso amor jovem se perdeu no vento
Como eu deveria me sentir?
Saber que o seu amor morreu foi como uma facada
Agora estou sangrando as pétalas das suas flores favoritas.
- Um amor unilateral.