Quando a estrela caiu
Pedi imediatamente
Que eu viesse mais mil vezes
Outras estrelas cadentes.
Um pedido é tão pouco
Pra tudo que eu quero ver
Este mundo é muito louco
Tem coisas demais pra fazer.
Tem velhinho abandonado
Criança morando na rua
Só mandando um recado
Pedindo ajuda pra lua.
Aqui ainda há maldade
Soberba e corrupção
Mas nada vence a esperança
De quem tem bom coração.
Dona Lua, por favor
Faça uma bela festança
Em prol de ter mais amor
Coloca as estrelas na dança.
A festa estando animada
A cada estrela que balança
Tem criatura ousada
Que arrisca com confiança
Pedir a justiça e o bem
A verdade e a união
Pedir um mundo mais zen
Mais humano e mais são.
Ao céu a Terra agradece
A imensidão de luz
Que através das estrelinhas
Enviou o menino Jesus.