Chico Lino

EUTANÁSIA

EUTANÁSIA
Chico Lino

Num jornal
De supermercado
Eu vejo
Ofertas e facilidades
No atacado
E no varejo

Sêneca
Que viveu nos tempos
De Cristo
já alertava para doenças novas
Devido à quantidade de temperos
Que se usavam à época

Tantos bens
Dispostos
De modo tão conciso
Se Sêneca
Ressuscitasse hoje
Suicidar-se não mais
Seria preciso