Pra uma visão impecável
Adote em suas rotinas
Suplementos, vitaminas
Alimentação saudável
Também é aconselhável
Ácidos graxos essenciais
Junto com sais minerais
Caso fique seco o olho
Coloque as barbas de molho
Lágrimas artificiais
........................
Pra evitar irritação
Não te descuides de usar
Óculos com filtro solar
Livra da vermelhidão
Outra recomendação
Hipertensão arterial
Causa perda visual
Muitos da terceira idade
Descuidam-se barbaridade
Perdem visão ao final.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista