//meuladopoetico.com/

Isabela Rodrigues

eclipse solar total

 

como um eclipse
você me encontrou 
pra unir a sua noite ao brilho da minha chama 
e por alguns minutos 
encantado era o nosso céu


como um eclipse
juntos, nós
você era lua e eu sol
eclipse solar total.