Vários males da visão
Nenhum sintoma apresenta
Seja uma pessoa atenta
Ao protocolo padrão
Siga a orientação
De um optometrista
Que é especialista
Em diagnosticar
E na sequência tratar
Patologias da vista.
.................
O erro de retração
Precisa ser controlado.
Fazer o uso adequado
Dos óculos de proteção.
Faça lubrificação
Nos olhos durante o dia.
Pra Oftalmologia
A hereditariedade
Traz a possibilidade
De teres uma miopia.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista