Edla Marinho

DESTINO MARCADO

Sem na sorte acreditar 
Ou num destino traçado 
Por vezes fico a cismar 
Se penso certo ou errado 

Devia o arbítrio ser
Sempre em liberdade, pois
Que adianta escolher 
Se a frustração vem depois? 

Sou de amizades, amante 
Tento mantê - las constantes
Se não correspondida,

Prossigo em ser amiga
Posto que meu peito abriga
Amizade não fingida