Nossos Olhos Falam Por Nós
... Teus olhos
Encontraram os meus
Em meio da multidão…
Nossos olhos falam
Por nós !
Eu sei que vais dizer
Não precisamos de voz
Tu sabes o que eu irei
Responder
Mistura de sentimentos
Em que se guardam
Tantos momentos,
Nos falamos, sem falar
Pra ressentimentos,
Não mais causar...
Primeiro foi paixão
Foi cumplicidade
Depois foi amor
E, só ficou saudade...
Onde foi que
Os olhos teus
Se perderam
Dos olhos meus…!?
Autor - Helena Rodrigues