Agua cai do chuveiro gelada
Mão fria, quase congelada
Não escreve no frio ,
fica travada...
Comida fresca já gelou
O fogo nem queima, ja esfriou
geladeira pra que?
se o frio já chegou!
Dei risada tremendo
levantei temendo
Congelando lá fora
Oito graus aqui agora!
Nem consigo pensar
a não ser em esquentar
tive a ideia,
coloquei a luva e uma toca
lembrei queria me esquentar,
lembrei da sua boca...
E escrevi só para te lembrar
que se estiver com frio também,
tem um espaço bem quentinho no meu peito
cheio de mimos e de carinho feito
que só você tem!