Se é morte
Morri
Nos túmulos diários
Da minha devastação
De entendimentos precários
De tormentas e confusão
Se sou surrupiado
Cala-se minha multidão
Se sou vilipendiado
Do lucro a exaltação
Se é sorte
Sorri
Nos acúmulos diários
Com toda nossa desconfiança
Subtraíram os mercenários
Numa articulada ciranda
Cidadãos são enganados
No vício do sacripanta
Em crimes continuados
Colhemos desesperança
Se é morte
Sorri