Procure te garantir
Cuide da alimentação
Não caias na tentação
De massas, doce, ingerir
Tens que cuidar, prevenir
Pouco estresse, e mais lazer
Faça o que te dar prazer
Despreze fumo e frituras
Não ingiras más gorduras
Tens que exercícios fazer.
.........................
Tenha baixa glicemia
Controle a tua pressão
Trabalhe a respiração
O sedentarismo, é fria
Procure uma academia.
Mantendo o coração forte
O corpo terá suporte
Te livrarás do cansaço
Te sentirás inteiraço
Mãos à obra, e buena sorte.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista