Isabela Fenix

VocĂȘ e eu

Você e eu
\"Eu amo mais você, do que, eu\"

Você me conta uma história
Eu te escrevo uma poesia
Você acendi um cigarro
E eu tosso com a fumaça
Você fingi que não liga
Você me olha nos olhos
E eu desvio o olhar.

E tento evitar não olhar...

Então, viro o rosto e

Você sai do bar.
Sigo seus passos
Meu cheiro à ti chega
Tu para.
Paro e espero
Por que, sei que, vai voltar.
Sempre voltamos
Sempre voltamos.
Amor de almas.